Coisas que nunca comi na Índia

por Lari

Coisas Que Nunca Comi (ou evitava comer), é uma série produzida pela Tastemade Brasil. Okay, mas por que eu tô falando isso aqui? Bom, eles vieram gravar a terceira temporada do programa, e essa que vos escreve teve o prazer de guiar essa turma em terras indianas.

Fotos da @marianam e foto da capa do @claytongalvao

Foram 10 dias de viagem para gravar 12 episódios, passando por Delhi, uma longa viagem de trem de 18h para chegar em Varanasi e depois Kochi, no Sul da Índia. Tudo isso em busca de experiências gastronômicas, desde comida de rua até restaurantes cheios de pompa.

O resultado das aventuras do Tavião vocês conferem aqui abaixo. Espero que gostem. 🙂

1. Comida Sagrada no Templo Sikh

2. Jama Masjid e Comida Muçulmana

3. Fast food Indiano Arde Pra Caramba

4. Luxo, Pompa e Garbo na Índia

5. Os Currys Mais apimentados

6. Sobremesas Indianas

7. Ambulantes na Viagem de Trem

8. Café da manhã na rua do Crematório

9. Yoga Matinal e Pós-treino com Comida de Rua

10. Thali em Kochi

11. Ayurveda, Massagem e Almoço para curar o corpo 

12. Pescadores de Kochi

Um obrigada especial à essa equipe querida Mari, Claytinho, Edu e Tavião, que agora estão na Rússia em busca de novos sabores gravando a próxima temporada.

Para mais detalhes sobre os roteiros para Índia no segundo semestre de 2020, é só clicar aqui.